お店様向け(募集中)

この度、開催する「ふらのパン&スイーツフェア2018」において、アレルギーを持ったお子さん達でも安心してケーキやパンを自分で選んで買っていただきたく「アレルギーフリーブース」を設置させていただこうと思っております‼️そこで、アレルギーフリーの商品をお持ちで是非出品してみたいというお店様は、是非ご連絡をお待ちしてます‼️


【アレルギーフリー商品ブース】

アレルギーを持ったお子様などに安心してお菓子やパンを自由に選び食べたいものを買っていただきたいため今回のイベントでは、道内各地のアレルギーフリーのパンやお菓子等の商品を1ブースにまとめて販売できるようにしたいと思っております。皆さまのお持ちの商品で出店していただける方はよろしくお願いいたします。


【条件】

・卵、乳製品、小麦粉を使っていない商品。(すべて使っていない方でも、一部使っていない商品でアレルギー対応するために作られてるお菓子やパン等であれば大丈夫です)

・添加物を一切使用していない商品。

・当日にお客様に分かるように必ず何を使っていて、何を使っていないかを明確に表示できる商品。

・許認可の取れた製造場所で作られた商品で、かつ食品表示ラベルの表記がある商品。


【出店商品に関して】

・当日は約3小間分のスペースで特設ブースを作ります。そこに各お店様の商品を並べて、各お店様がお会計をしていただきたいと思っております(来れない方は相談してくださいませ)1種類だけの販売でもいいですし、何種類もお持ちいただいても大丈夫です。(事前に出品商品を報告していただきます)たくさんの商品や数を作れないけど、アレルギー対応できる商品を作っている方が皆で集まればお客様も笑顔でたくさんの種類から選んで買い物が出来ると思っております。ご協力お願いいたします!


【出店料】

最大30000円÷出店者数=各お店様負担の「出店料」となります。例えば10店舗分の商品が集まれば1店舗当たり3000円となります。20店舗だと1500円というような計算です。※仮に店舗が集まらない場合でも最大で5000円までしかいただきません。


【こんな方是非出店してみませんか?】

・たくさんの数や種類は作れないけどアレルギーフリーの商品を作ってる

・この商品だけはアレルギー対応できる

・アレルギーを持ってる子供たちが安心して買い物をしている笑顔が見たいっ!


どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ご連絡・お問い合わせは「ふらのパン&スイーツフェア実行委員会 事務局」(furano.sweets.life@gmail.com)までよろしくお願いいたします。

(写真は富良野にあるvegan cafe 「Navo」さんのアップルパイです☆)

ふらのパン&スイーツフェア

「ふらのパン&スイーツフェア2020」 〈開催日時〉 開催日:2020年6月13日(土曜日)・14日(日曜日)の2日間 開催時間:13日 11:00~17:00      14日 10:00~16:00 〈開催場所〉 富良野地域人材開発センター センター内及び野外グラウンド (住所:北海道富良野市西麻町1-1)